学生活动丨第一届“黄山双润杯”师生羽毛球赛圆满举办

发布时间:2023/05/24 10:32撰稿:浏览

(通讯员:张禹、李旭日) 5.20前夕,为丰富课余生活,增强体质,促进MPA师生交流,展示MPA师生团结拼搏、开拓进取、奋发向上的精神风貌,山东财经大学MPA中心举办了第一届 “黄山双润杯”届师生羽毛球赛。

此次比赛由MPA中心学生管理部承办,黄山柒尚生物科技有限公司协办,面向全校MPA教师和学生。活动现场气氛活跃,30余名师生齐聚球场,赛场上比拼异常激烈,每位选手都使出浑身解数,争取每一拍的得分,场边啦啦队的呼声更是响彻场馆。老师们、同学们身手敏捷,在淋漓的汗水中感受生命的灼热与美好,挥舞球拍的同时享受着运动带给人的快乐和激情。

本次竞赛项目分为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打四个项目,经过小组赛、淘汰塞等阶段3个小时的激烈角逐,最终,学生组比赛中掌政获得男子单打冠军、苑继涛获得男子单打亚军,吴晓帅、苑继涛获得男子双打冠军;李桑、侯敬康获得男子双打亚军;刘洁获得女子单打冠军、刘兰兰获得单打亚军。陈瑞、张晨晨获得女子双打冠军,刘洁、甄谦获得女子双打亚军。教工组尹双明获得男子单打冠军、汪崇金获得男子单打亚军,孟庆平获得女子单打冠军、陈晓娟获得女子单打亚军。

比赛后,MPA中心副主任张禹、学生管理部李旭日老师为获奖师生颁发了证书和奖品。

此次活动充分展现了山东财大MPA师生奋勇争先、努力拼搏的精神风貌,提高了师生对体育运动的热情。赛后师生均为本次比赛的成功举办表示祝贺,希望MPA中心能够继续举办类似文体活动,为MPA师生架起沟通和交流的平台,丰富广大MPA师生的业余生活,增进师生之间的友谊。