新闻通知

MPA中心举办2021年研究生指导教师培训会
2021年10月19日 16:38 浏览量:

(通讯员 王红梅)为全面落实研究生导师立德树人职责,提升MPA研究生导师指导水平,10月14日下午,MPA中心研究生指导教师培训会在燕山校区举行,研究生导师和中心相关人员参加了会议,研究生院副院长杨明海教授作了专题报告。会议由中心副主任牟芳华主持。

杨明海以“以终为始,多方协力——提升研究生培养质量”为题,分享了作为一名导师和研究生教育管理者多年来的经验和思考。他围绕研究生培养质量提升,从研究生培养体系、教学管理、教育质量提升、学术与实践能力提升、服务体系与信息渠道等五个方面,对如何成为一名合格导师作了精彩演讲。

牟芳华介绍了我校MPA教育发展现状,希望导师们认真落实学校研究生教育会议精神,正确认识并认真履行导师在研究生培养中的职责,积极参与MPA研究生教育管理工作,为全面提升我校MPA研究生培养质量献计献策。

培训会结束后,部分导师参加了座谈。导师们纷纷反映,本次培训内容丰富全面,收获颇丰。

(供稿审核人:牟芳华)

山东财经大学MPA中心版权所有 Copyright @ MPA, All Rights Reserved   地址:山东·济南市二环东路7366号   邮编:250000