新闻通知

中心举行第一届山东高校MPA案例大赛评审与培训会
2021年09月28日 09:11 浏览量:

(通讯员:张彬)9月24日上午9:30,山东财经大学MPA中心在2710案例研讨室举行第一届山东高校公共管理硕士专业学位研究生(MPA)案例大赛评审与培训会。研究生院院长毕秀玲、副院长杨明海、工商管理学院孙亚男、《经济与管理》杂志社路春城、公共管理学院贾海彦、周峰、张莹、高宇、司红运以及第一届山东财经大学公共管理案例大赛一、二等奖团队共计40余人参加了此次活动,本次活动由MPA中心副主任张禹主持。

毕秀玲代表学校对大家表示感谢,强调了参加第一届山东高校公共管理硕士专业学位研究生(MPA)案例大赛的重要性,对MPA中心前期的准备工作表示赞赏,并作出进一步指示,希望各支队伍认真准备,努力争取优异成绩。

张禹介绍了与会领导、答辩专家和参赛团队,传达了第一届山东高校MPA案例大赛的通知精神,汇报了MPA中心前期的准备工作,讲述了中心结合本次大赛制定省级案例大赛的奖励支持和学生实践活动学分认定的情况,并对本次答辩规则作出说明,最后对与会专家、指导老师和参赛队员表示感谢。

按照比赛要求,6只答辩团队每队推出3名队员代表依照“陈述案例正文、陈述案例分析报告、回答评委提问”流程进行阐述,与会专家与指导老师组成联合答辩专家组对所有作品一一点评,给每支参赛队伍提出了宝贵的修改意见和建议。全程历时3个多小时,第一届山东省MPA案例大赛评审与赛前培训会圆满结束。

9月27日晚19:00,中心再次组织4支队伍,历时近3个小时,按照第一届山东高校公共管理硕士专业学位研究生(MPA)案例大赛的参赛要求,做了进一步演练,评审专家对4支作品一一点评,给每支参赛队伍提出了宝贵的修改意见和建议。

(撰稿审核人:张禹)

山东财经大学MPA中心版权所有 Copyright @ MPA, All Rights Reserved   地址:山东·济南市二环东路7366号   邮编:250000