新闻通知

MPA中心关于接收2022年调剂生源的通知
2022年03月21日 08:54 浏览量:

山东财经大学2022年MPA招生计划现有少量调剂名额,调剂相关工作将于近期进行,请有意向的调剂考生按照以下要求办理调剂事宜。

一、调剂要求

1.申请调剂的考生必须达到教育部公布的2022年全国复试基本分数线并符合相关规定。

2.第一志愿报考工商管理、公共管理、工程管理、旅游管理、会计、审计、图书情报专业学位考生,需满足本科毕业3年及以上,专科毕业5年及以上,初试成绩要同时符合一志愿和调入专业的全国初试成绩基本要求,并达到学院设定的总分和单科调剂复试线(具体要求见公告),可申请MPA调剂。

3.所有调剂考生必须通过教育部指定的“全国硕士生招生调剂服务系统”进行,未通过该系统调剂录取的考生一律无效。

4.正式调剂以研究生院的官网和研招网调剂系统通知为准。

二、调剂流程

1.凡符合条件的考生请加入2022山东财经大学MPA预调剂考生QQ群645510452;

2.MPA中心将根据考生的具体情况进行审核;

3.复试形式:政治理论笔试和综合面试(含英语口语),具体时间、地点及相关要求另行通知。

请届时关注考生服务系统中的审核结果并保持手机畅通,如不能按时参加复试请致电MPA中心。

三、联系方式

电话:0531-81793508

联系人:张老师

四、声明

1.学校未与任何中介机构合作,请各位考生切勿轻信中介机构宣传,如因轻信其宣传而导致的后果由考生自行负责。

2.以上内容解释权归MPA中心。


山东财经大学MPA中心

2022年3月21日

山东财经大学MPA中心版权所有 Copyright @ MPA, All Rights Reserved   地址:山东·济南市二环东路7366号   邮编:250000