关于2016级MPA研究生确定指导教师工作的相关要求

发布时间:2016年10月08日 11:27 浏览量:

2016MPA研究生:

根据MPA学院工作安排,近期将进行2016级研究生导师双向选择工作,现将相关的注意事项公布如下:

工作步骤

1. 查看了解MPA导师的相关信息;

2. 结合个人工作性质以及毕业论文拟选题方向确定3名意向导师;

3. 填写并报送《导师选择意向表》;

4.  MPA学院对报送信息初步审核后将填报意愿反馈给导师;

5.  导师反馈选择名单;

6.  MPA学院根据反馈结果为第一志愿选报未成功的学员协调导师;

注意事项

1. 全面了解导师的研究方向,原则上选择的3名导师应属同一或者相近研究方向,导师研究方向符合研究生本人的工作实际。选择时,强调第一志愿的重要性,如果第一志愿没有成功,后面的志愿只能调剂。

2.导师工作截止时间:20161028日,《导师选择意向表》报送方式:以“学号姓名”命名后发至邮箱mpa_sdufe@126.com未按照要求错过此次导师双选者,将跟随下一年级选报。