关于填报学位信息采集系统的通知

发布时间:2016年04月20日 14:20 浏览量:

各学位申请人:
为确保学位信息采集的准确性,本年度我校启用教育部学位中心的“学位信息采集系统”。现将有关事项通知如下:
一、信息采集时间
2016年4月20日——5月20日,各位申请人及时登录系统,在截止日前完成信息录入并提交。
二、系统登录
登录网址:http://www.cdgdc.edu.cn/xwxxcj/10456/,进入采集系统用户登录页面。学位申请人输入用户名(本人学号)、初始密码(本人身份证号)、校验码后,点击登录即可进入信息采集系统。
三、信息录入
登录系统后,学位申请人首先修改初始密码,以保证信息安全,并点击联系方式按钮将本人各种联系方式录入,以便有问题及时联系。
学位信息分为基本信息、学位授予信息、学位论文信息、前置学位信息、毕业去向信息和其他信息。有关信息填写说明,详见《学位信息采集系统使用说明(研究生)》(附件)。请学位申请者准确如实填写本人的各项学位信息。在所填信息未完成或不准确时,可暂时保存当前信息。填写准确完整后,将本人信息提交到院系管理员。提交后本人不能再修改信息,如果发现信息有误,须向本学院管理员申请。
申请人必须在规定时间内提交录入信息。如学位申请人未在规定时间内提交,视为放弃本次学位申请。
四、打印信息表
学位申请人提交申请后对录入信息负责。答辩前申请人自行打印《学位获得者基本信息表》并签字确认,上交学院。学位申请人录入工作结束。
五、当本人录入信息内容不确定或有问题时,可向学院或研究生院咨询。研究生院联系电话:88525292




  附件1:学位信息采集系统使用说明(研究生).doc
  附件2:学位授予信息年报数据结构及代码手册14年版.pdf