关于2016届毕业生学位信息采集工作的通知

发布时间:2016年03月28日 10:16 浏览量:

各位学员:
根据学校要求,近期开展填写上报2016届毕业生学位信息的工作。2016年上半年授予学位的学员均要填报,针对以往填报信息中出现的错误,特别强调:标红的字段空着不填,由学院统一填写,其余信息必须填写,信息不全的无法上传,对存有不确定性的选项请选择“其他”所对应的代码,空着不填的属于信息不全。获前置学位:指入学前的所获得的学位,一般指学士学位。没有学士学位的毕业生请注意填写要求,应该填写‘000’,与前置学位相关的信息应该空着不填,比如获得前置学位的院校以及获得时间(此种情况不属于信息不全)。
此次信息采集工作关系到毕业生今后学历学位信息网上查询的真伪,是在教育部的信息备案,所以请大家认真对待,务必仔细,确保数据真实有效。如果因填报信息有误,造成今后在学位学历信息查询方面出现问题,以至在教育部查询系统出现认证失败或有误,学生本人责任自负。
请学位申请人下载:硕士学位研究生信息表的相关表格、填表说明、代码手册,并于4月4日前将xls表格电子版以“学号姓名”命名后发至邮箱:mpa_sdufe@126.com。word文件双面打印,贴照片并签字确认后,于5月6、7日返校时提交纸质版。
MPA学院


  附件1:山东财经大学授予硕士学位信息表有关说明及填报注意事项.doc
  附件2:国务院学位办学位授予信息年报数据结构及代码手册.doc
  附件3:学号姓名(只交电子版).XLS
  附件4:专业学位信息表(只交纸质版).doc